Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

27 ноября. Квартира Хоакина. Поздний вечер.

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Сегодня был выходной, и я целый день посвятил себе. Утром, пока приходила женщина, которая занимается уборкой квартиры, я ходил в ближайший парк на пробежку. Было морозно, но я весь разгоряченный, даже не замечал холода. Мне нравилось бегать, но я не всегда мог выкроить время. Особенно сейчас, когда еще и вожаком стал.
Затем приготовив себе поесть, я сидя на диване, смотрел телевизор. После обеда поехал в бассейн, хотелось поплавать, а потом еще и размялся, побегав с ребятами, в баскетбольном зале. Оздоровительную программу сделал по максимуму. Давно я так не отдыхал, и душой и телом.
Сейчас готовил поздний ужин, как раз тушилось жаркое на маленьком огне, а я резал салат, быстро складывая овощи в стеклянную емкость. Только я достал оливковое масло, чтобы приправить его, а раздался звонок в дверь. Вытерев руки полотенцем, я пошел открывать.
- Алекса? Вот это сюрприз! - я отошел в сторону, - Проходи.
запись создана: 12.01.2011 в 22:33

URL
Комментарии
2011-01-19 в 12:20 

Алекса Гордон
Если он надеялся меня напугать, то зря надеялся. Я слишком хорошо его знала. Попытка надавить авторитетом, с треском провалилась.
Будь на месте Хоакина кто-нибудь другой, я бы даже не пыталась перечить, но волк был для нас ближе чем кто угодно, поэтому его присутствие меня не смущало.
Раздражало в первую очередь то, что даже если я и слуга, то не комнатная собачка. Чтоб выполнять команды типа «фас» и «апорт».
- Как вежливо ты сейчас пытаешься выставить меня за дверь. – спокойно ответила я. – Хотя куда уважительнее было бы по отношению к твоей любви, перенести свой деловой разговор на потом, а не бесцеремонно меня выставлять, когда необходимость в моём присутствие отпала. Ещё у тебя есть вариант обсудить своё дело при мне, но ты же доверяешь мне только когда тебе это удобно, правда?

2011-01-19 в 12:57 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Я сидел в изумлении и смотрел на Алексу, которая вдруг стала язвить в ответ. По моим губам скользнула улыбка, я просто не мог ее сдержать. Видимо, Алексе, наконец, надоело безприкословное подчинение, еще и пропавший вечер настроение не улучшил.
Рэй тоже начал злиться и съязвил, на что Алекса не преминула отпарировать.
И только я расслабленно сидел в кресле, наслаждаясь начавшимся спектаклем. Не все так гладко в "датском королевстве".
И смотря на это минут десять, я не выдержал и начал хохотать, аж слезы выступили из глаз.

URL
2011-01-19 в 13:17 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Мое негодование скопилось в районе груди и, когда волк заржал, как конь, я выпустил всю злость.
Волна ударила с такой силой, что Хоакин отлетел в сторону, как бумажная конструкция.
Я тут же оказался над ним.
- Не смей надо мной смеяться, зверь. Не забывайся.
Несмотря на то, что он был альфой, он все равно был моим зверем. Я горадо старше и опытнее его, поэтому при желании он не сможет мне сопротивляться.
- А с тобой мы еще поговорим, любимая, - шелковистым голосом сказал я.
Мое терпение часто испытывали, но когда оно кончалось, все вампиры прятались по углам.
И если потребуются жертвы ради сохранение моего авторитета, они будут принесены.

2011-01-19 в 13:30 

Алекса Гордон
То, что Рэй вышел из себя, было видно невооруженным взглядом.
Я спокойно наблюдала за небольшим спектаклем, который как следствие произошёл в ответ на смех Хоакина.
Хоть кого-то позабавила моя выходка.
- Обязательно поговорим – кивнула я в ответ на его слова, а затем добавила – Я знаю, что меня ты не ударишь, но я заслуживаю этого больше чем он.
Волк не нуждался в защите, особенно моей, но в данный момент, это была констатация факта.
Вывела Рэя, в большей степени, я, а достаётся ему.

2011-01-19 в 13:32 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
И опять на мне согнали всю злость. Но меня это только развеселило еще больше, я отлетел назад, но не стал подниматься, а лежал, продолжая хохотать. Когда Рэй навис надо мной, я резко рванул его на себя и перевернул, оказавшись сверху, уперся локтем в шею, надавил.
- Сам не забывайся. Я тебе не комнатная собачка. И буду делать все, что считаю нужным. - но говорил я не раздражаясь, а наоборот спокойно, - Успокоился? - я не давил всей силой, и он это знал.
Рэй был моим другом, но иногда его заносило на вот такие децибелы. Когда он знал, что не может ничего сделать Алексе, он начинал срывать злость на окружающих. И мне надоело, что это почти всегда оказывался я.

URL
2011-01-19 в 13:58 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- Щенок!
Я скинул его с себя, даже не прикасаясь.
Он обладал огромной силой, но при условии, что я не злой.
Сейчас все было иначе. Этот пушистый комок взбесил меня настолько, что мне хотелось его растоптать, размазать по стенке.
Я схватил его за шею и сжал трахею так, что она вот-вот грозилась хрустнуть.
- Еще раз успокоишь меня, и в следующую секунду ты захлебнешься кровью, - предостеригающе прошептал в его покрасневшее лицо.

2011-01-19 в 14:18 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Я не желал драться, тем более при Алексе, но видимо без этого не обойтись. Не собирался я захлебываться в собственной крови. Выпустив свою силу, я резко ударил под дых, заставляя его отпустить меня. Мои глаза горели звериным огнем, а руки начали трансформироваться в когтистые лапы.
- Алекса, уйди, - мне не хотелось ее пугать, она не видела меня в полутрансформации.
И пока Рэй отвлекся, я резко бросился на него, сила вихрилась вокруг меня, зверь рвался наружу. И раз нам с Рэйем надо выпустить пар, мой зверь готов поиграть.
На обрезке сознания мелькнула мысль, что опять моя квартира превратится в руины, но я отмел ее.

URL
2011-01-19 в 14:25 

Алекса Гордон
По-моему обыкновение выяснение, кто круче, опять перерастает в драку. А мне так понравился ремонт в квартире, поэтому хотя бы ради него, можно было попробовать.
-Ага, сейчас. Вам надо, вы и выходите, а я пока ещё попробую спасти твой интерьер своим присутствием.
Ещё я надеялась, что раз при мне Хоакина что-то сдерживает, то есть возможность, что драка закончится, не начавшись.

2011-01-19 в 17:27 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- Щенок демонстрирует зубы? Обламаешь клыки, животное!
Протест Алексы был мне непонятен. Когда она добровольно стала моей слугой, она понимала, что целиком и полностью принадлежит мне. И то, что я позволяю ей самостоятельно делать выбор в тех или иных вопросах, не означает, что я не могу переменить своего решения.
Мне не раз ставили в укор то, что я слишком с ней либерален. Может быть пришло время прислушаться к замечаниям?
Повернувшись к в конец обнаглевшему волку, я впечатал его силой в пол, чтобы не рыпался.
Его сила рвалась наружу, но я уже был в его сознании, приглушил его волю. Я крайне редко к этому прибегал, потому что подчинение Хоакина отнимало много сил. И в конце концов, мы были друзьями. Но сейчас он меня слишком разозлил, чтобы спускать это ему с рук.
- Запомни, волк. Ты мой. Мой!
Мой голос шептал в его сознании, подавляя его личность, заполняя все внутри лишь моей волей.
На нем была моя метка. От чего управлять им становилось еще проще.

2011-01-19 в 17:45 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
- Я не твой! Отпусти! - теперь меня по-настоящему стала злить вся ситуация. И его шепот в моей голове, только подталкивал к сопротивлению, с друзьями так не поступают.
Какого хрена, я это заслужил? Только потому, что рассмеялся?
- Ты охренел? - со злостью выплюнул слова, - Я тебе не обезьянка в цирке. Пусти, сказал! - я поставил блоки на свое сознание, полностью закрываясь от него. - НЕ СМЕЙ ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ!

URL
2011-01-19 в 18:09 

Алекса Гордон
Я старалась не вмешиваться в разборки Хоакина с Рэем и сейчас молча, наблюдала развернувшееся противостояние, сидя на диване.
Однако Рэй похоже начал перегибать палку и сильно.
- Ты настолько погряз в своей власти, что начинаешь забывать как нужно вести себя с друзьями – чуть слышно и немного грустно проговорила я, он меня расслышит, в этом сомнений у меня не было. – Хоакин твой друг, а ты без конца пытаешься показать ему своё превосходство.
Да, я любила Рэя, но это не означало, что я была слепа и не видела, что он поступает, по меньшей мере, неправильно.
- Это такого обращения он заслужил своей преданностью? - продолжила я, уже более холодно.
Вот сейчас я была готова уйти, если бы была уверенна, что мой уход вернёт Рэю возможность трезво мыслить, а не давить своей властью близких людей, но сначала я хотела услышать ответ на свой вопрос.

   

Entrapment

главная