Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:47 

18 ноября. Территория поместья. День.

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Сегодня я решил посвятить большую часть времени своим обязанностям в стае. С самого утра я принимал у себя посетителей, ну то есть оборотней состоящих в моем прайде. Многие приходили с жалобами, кое-кто с просьбами - все это выслушивать хватило до самого обеда, остальное я решил перенести на завтра.
Позвав к себе Франца, я попросил объявить всем, что для личных встреч назначил один день в неделю.
Мы с ним поговорили еще около часа, обсудили все дела, которые были на повестке, в срочном порядке.
Голова уже раскалывалась от такого наплыва информации, проблем и возможности их решения.
Чтобы как-то взбодриться, я решил немного пройтись, лес манил своим чистым воздухом и спокойствием.
Я так углубился в свои мысли, что даже не заметил, насколько далеко зашел в лес.

URL
Комментарии
2011-01-04 в 15:07 

Я уехала в лес из квартиры, чтобы прогуляться. Моя тигрица давно просилась на свободу, но у меня почти не было времени в последние дни. Сегодня вечером хотела немного поохотится, отдохнуть, выпустив зверя на свободу. Когда я подъехала к опушке, тигрица почувствовала волю и заурчала громко. Требовала побыстрее ее пустить. Я вышла из машины, разделась, перекинулась и побежала в лес. Инстинкты вели меня в глубину молодого ельника. Там пряталась какая-то зверюшка.

2011-01-04 в 15:28 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Острый слух уловил какое-то движение, совсем не далеко, а затем я почувствовал, как на затылке дыбом встают волоски от ощущения опасности. Это был зверь, но не простой, а оборотень, сила отдавалась у меня под лопаткой.
И это был не волк, я не почувствовал ничего родственного.
Когда из заросшего кустарника крадучись вышла молодая тигрица, я все так же стоял, как под гипнозом, следя за каждым грациозным движением.
В этих лесах не водились тигры-оборотни, и на ум пришла только одна.
- Шонна, вы решили прийти ко мне в гости? - мой голос звучал очень мягко, а глаза не отрываясь следили за белоснежной тигрицей, стараясь уловить малейшую реакцию.

URL
2011-01-04 в 15:53 

Я фыркнула, поняв что зверек был вовсе не зверьком, а оборотнем. Я видела этого в клубе.Тигрица принюхалась, ища запахи других оборотней. Нет,этот был один. Хвост бродил туда сюда, постукивая по низким веткам деревьев. Тигрица не хотела уходить и не хотела оставаться. Мне не понравилось, что этот оборотень так быстро узнал меня. Я вообще не хотела связываться с местными. Но тигрица хотела охотится, а этот вел себя, как хозяин, как будто это был его лес. Зверь глухо рыкнул, показав зубы и я решила обойти нового оборотня стороной.

2011-01-04 в 16:43 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Тигрица стояла напротив меня, будто раздумывая, что со мной делать.
Я смотрел в ее глаза, не отрываясь, мне хотелось проникнуть в эту глубину, понять ее тайну.
Чуть мотнув головой, приводя мысли в порядок, я медленно приблизился к зверю, который хотел обойти меня стороной.
- Может, для начала поговорим? – сделал еще одну попытку поговорить, пока она не ушла.
Лес принадлежал прайду, мы давно его выкупили, но я не собирался запрещать ей тут охотиться. Однако, ее могли увидеть остальные волки, и это может закончиться для кого-то плачевно.

URL
2011-01-04 в 17:05 

Shonna Maison
Он был настойчивый, этот оборотень. Пялился на меня, как будто хотел влезть мне в голову. Шерсть на загривке поднялась, я терпеть не могла эти вампирские штучки. Этот провел слишком много времени среди вампиров. Понабрался их привычек. Тигрица рыкнула принюхалась, опустила голову. Мужчина приблизился, сделал еще одну попытку разговорить меня. Он был не моего вида, а тигрица по запаху определила его волком. Цепной вампирский пес, фыркнула я. Зверь довольно заурчат соглашаясь с моими мыслями. Я бы сначала лучше поохотилась. Я посмотрела еще раз на оборотня, он старался выглядеть дружелюбно. Ладно уж. Я перекинулась и встала.
- О чем?

2011-01-04 в 18:07 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Я видел, как перекидываются волки и парды, но тигрица это сделала легко и безболезненно, будто тренировалась с детства.
Это наводило на определенные выводы, которые я решил пока держать при себе. Нужно сначала изучить ее, присмотреться, понять зачем она сюда приехала. Глядя на нее сейчас, обнаженную, слишком красивую и утонченную, можно было сказать, что она выросла в обеспеченной семье, светский лоск не так просто стереть.
Тогда почему она сама и без денег, да еще зарабатывает не слишком популярной профессией?
От мыслей вывело тихое шуршание, и я понял, что тупо пялюсь на голую девушку. Скинув с себя куртку, я протянул ей.
- Накинь пока. - прислушавшись к своим ощущениям, я понял, что мне нравится сила девушки, - Ты первый раз здесь охотилась?

URL
2011-01-04 в 18:20 

Я молча покачала головой в ответ на оба его вопроса. Не имею привычки брать чужую, пахнущую кучей запахов одежду. Он подошел близко, я отступила на несколько шагов. В пятку больно врезалась ветка, я поморщилась. Наклонилась посмотреть что случилось. Так и есть, поранилась до крови. Тигрица зашипела, ноге больно. Я неласково посмотрела на мужчину.
-Хоакин, кажется? - уточнила я, хотя точно помнила его имя. - Ты здесь вожак?
Я хотела знать по какому праву он меня выспрашивает.

2011-01-04 в 18:42 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
- Пожалуйста, одень, - она неудачно попятилась, и видимо наступила на ветку, ибо поморщилась от боли. - А то у меня мысли будут...
Я стоял слишком близко, чувствуя аромат ее кожи, смешанный с запахом крови, который дурманил голову и возбуждал желание. Чуть выпустив силы, я окутал ее своим теплом. А затем опустился перед на колени, я осторожно взял ее за лодыжку, чтобы посмотреть.
- Да, я здесь вожак, - мне хотелось нагнуться и лизнуть ее ногу, я на миг прикрыл глаза, - Небольшая царапина, быстро заживет.

URL
2011-01-04 в 18:51 

Я скривилась. Какое мне дело до его мыслей? Странный оборотень, раздетых женщин что ли не видел? Я почувствовала, как он напустил на меня свою силу и разозлилась. Будь он хоть трижды вожак я не его вида! Тигрица зарычала внутри, просилась наружу. Он быстро уселся и схватил меня за ногу. Я растерялась на минуту, потом вырвала ногу. Я смотрела на него сверху, злилась. Тигрица пробралась в глаза, которые стали кошачьими.
-Не трогай меня вожак, - резко и надменно сказала я. - Что ты хотел? - я отступила еще на шаг, нащупала ногой мягкий мох. Я стала немного замерзать, и хотелось снова выпустить зверя и поохотится. - Здесь нельзя охотится? - я спросила это с вызовом.

2011-01-04 в 19:06 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Совершенно не понимая, чем ее обидел, я отошел на безопасное расстояние.
- Лес принадлежит моему прайду, и перед тем как охотиться надо было прийти ко мне, - и чтобы она правильно поняла, добавил, - Охотиться можно. Просто здесь также охотятся мои волки, и она не знают, что среди нас появилась тигрица.
Я давал ей понять, что меня так же волнует и ее безопасность. Если будет охотиться стая, то могут разорвать на части. Я решил поговорить на собрании об этом, но хотелось бы для начала узнать ее мотивы.
- Если ты будешь в этом лесу охотиться, мне следует предупредить своих, - я вопросительно посмотрел на нее, стараясь не опускать взгляд ниже шеи, хотя меня так и тянуло посмотреть на ее полную грудь, плоский живот, округлые бедра и длинные ноги. Все это я успел заметить ранее.

URL
2011-01-05 в 01:23 

Shonna Maison
Я переступила с ноги на ногу. Оборотень отошел и вид у него был удивленный. Прайд?
-Я думала ты волк, - сказала я уже спокойнее.
Мне стало немного стыдно за свою резкость после его слов. Кажется, он не хотел ничего плохого. Мне непривычно было отчитываться перед незнакомым мужчиной. Он был не из семьи и не моего вида. Среди тигров царил матриархат, самок берегли, чествовали. Урожденные девочки появлялись в семьях редко, и еще реже выживали. Мне повезло родится с братом. Многие считали, что только благодаря нашей связи я выжила.
-Я редко охочусь, раз или два в месяц, - я хотела прояснить отношения, что бы он себе не думал встретив меня в клубе. - Этот лес близко к городу, - я добавила это поежившись.

2011-01-05 в 01:44 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
- Я волк. Среди нас есть еще парды. - я все так же держал в руках свою куртку, чувствуя себя неловко, одетым. Хоть бери самому раздевайся. У меня к ней было куча вопросов, но вряд ли я получу на них правдивые ответы, да и задавать их раздетой и замерзшей женщине было неуместно.
- Ладно, не хочу тебя задерживать, - хотя мне хотелось ее задержать, спокойно сесть, пообщаться, но вряд ли она этого хотела, слишком ярко показывала свою независимость и ершистость, - Если у тебя возникнут проблемы с местными оборотнями или какие-либо вопросы... - я достал из внутреннего кармана визитку и протянул ей, - Вот. Звони, не стесняйся.

URL
2011-01-05 в 02:22 

Я все больше удивлялась. Парды, примкнувшие к волкам? Вот это новость. В америке такого не встретишь. Я вообще относилась к волкам с пренебрежением. Среди них мало было урожденных, честно сказать я таких вообще не встречала. Я взяла визитку и поняла что мне просто некуда ее положить. Фыркнула и хихикнула от нелепости положения. Кажется он проявлял заботу. Это было так странно, что я не знала как реагировать. Я не привыкла к тому, что мужчины вокруг хотят что-то сделать для меня. В большинстве случаем всем что-то нужно было от меня. Я посмотрела на куртку в его руках, чуя как озноб поднимается по телу.
-Пожалуй, я воспользуюсь твоим предложением, - я протянула руку и взяла его куртку. Набросила ее на плечи, но она была длинная и закрыла почти все тело. Открытым остался только низ задницы. - Какие трудности могут возникнуть? - это меня волновало. Мне не нужны были проблемы.

2011-01-05 в 02:22 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Я видел, что девушка немного замерзла, но не стал больше трогать ее своей силой. Тут она неожиданно взяла мою куртку, полностью укутываясь в ней.
- Мало ли какие, - я, наконец, смог охватить ее фигурку в целом, а не разговаривать только с глазами, - Молодая привлекательная и одинокая тигрица, это может спровоцировать некоторых на открытые заигрывания, флирт. - я хмыкнул, представляя, как Шонна неудачливым поклонникам покажет свой норов.

URL
2011-01-05 в 02:26 

Shonna Maison
Я села на кочку и тут же вскочила. Под задницей хлюпнуло. Ненавижу мерзкое ощущения мокрой части тела. Слова оборотня отрезвили меня еще больше влажной кочки.
-Тут есть тигры? - я сказала это с опаской, осторожно.
Я напряглась в ожидании ответа. Меньше всего мне хотелось встретить здесь свой вид оборотней. Тигров было мало, и большинство из них поддерживало отношения.Нарвись я на кого-нибудь из тигров и меня сразу найдут. Белые были редкостью.

2011-01-05 в 02:36 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Она явно испугалась, села и тут же подскочила, как ужаленная.
Знать бы еще почему ей кажется ужасным, встретить своих сородичей.
- Нет, здесь тигры редкость, поэтому ты сразу привлечешь к себе внимание, - я усмехнулся, и посмотрел на небо, которое было серым и пасмурным, - Ты будешь охотиться? Или лучше давай, я тебя проведу до твоей машины, чтобы ты согрелась? Ты же на машине?
Я надеялся, что она все же на машине, а не попуткой добиралась, до города было не близко.

URL
2011-01-05 в 02:48 

-Редкость, -эхом повторила я. Я наморщила лоб, хотела подумать о чем-то важном, но мысль убегала. Меньшее из того что я хотела,это привлекать к себе внимание. - Да, на машине, - рефлекторно ответила я на последний вопрос оборотня.
Я посмотрела на него внимательно. Втянула носом запах из куртки, ловя мелкие детали. Мускус, крепкий мужской парфюм, немного сладковатого запаха женских духов. Он был симпатичный, даже слишком. Мысли в голове щелкали механически. Мне необходимо было затеряться среди других оборотней. Я хотела спрятаться. Тигры никогда не становились членами стаи. Слишком высоко уважали себя самки. Я еще раз посмотрела на него.
-Ты примешь меня в стаю, вожак?
Кажется, мне придется заткнуть свою гордость. У меня не хватало денег, чтобы вывезти брата их штатов. Мне придется терпеть власть какого-то волка, чтобы выкрутиться.

2011-01-05 в 03:01 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Она слишком пристально разглядывала меня, будто оценивая. Ну что ж, пусть оценивает, у меня мало секретов, и те касались лично меня, в остальном я прямолинеен и наверно даже предсказуем.
- Ты хочешь в стаю? - я удивленно на нее посмотрел, - Тогда ты должна знать, что независимо от вида, все подчиняются мне. - я смотрел в ее большие кошачьи глаза, которые манили с самого начала, - Но так же ты должна знать, что я не отдаю нелепых и глупых приказов. У нас многие живут в городе и приезжают только на сборы, но если мне потребуется что-либо, они тотчас же бросают свои дела и приходят на зов.
Я не пытался запугать или показать деспотичность, а просто констатировал факты.

URL
2011-01-05 в 03:08 

Я стиснула зубы. Я не собиралась никому подчиняться , приехав сюда. А теперь получалось что я сама выбираю себе хозяина.
-Ты подчиняешься вампиру?- спросила я на всякий случай. По поручениям кровососущих я точно не собиралась бегать. - Я согласна, - я приняла решение. Я шагнула к нему ближе, сняла куртку.- Я работаю в клубе, и не смогу бросить выступление, - сказала я. - За твои поручения полагается вознаграждение?

2011-01-05 в 03:19 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Я опять удивленно приподнял брови, похоже, у меня с лица не сходит удивление. Она слишком хорошо знала все аспекты связанные с стаей, вопрос в том откуда такая осведомленность?
- Волки призывные звери здешнего мастера вампиров, - я прикрыл на секунду глаза, - Но я альфа и вожак стаи, решения я принимаю сам, - если она намекала на это, то я не цепная собачка, позволяющая собой командовать, - Я не прошу бросать работу. Приходи в поместье, когда будешь свободна. Это вниз по склону, километра четыре. Мне нужно тебя познакомить с остальными. - я взял свою куртку из ее замерзших рук, чуть коснувшись своими теплыми, - Вознаграждение? - видимо она нуждалась в деньгах, - Посмотрим.

URL
2011-01-05 в 16:46 

Я сверкнула на него глазами. Человеческими глазами, тигрица отступила под испугом быть замеченной. Если меня и будут искать в Англии, то точно не будут среди волков. Семья хорошо знала мое презрение к этому виду, и ко всем зажаренным тоже. Если стая бегает под вампиром,это лучшее прикрытие какое я могла бы найти. Я посмотрела на оборотня. Я хотела прояснить один момент.
-Посмотрим меня не устраивает, - я не буду просто так выполнять поручения. Даже очень важные. - Я хочу знать точно, - я вздернула подбородок. - Я не работаю забесплатно.

2011-01-05 в 17:18 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Она была такой воинственной, и гордо вздернутый подбородок говорил об упрямстве и сильном характере.
- Вообще-то я никому не плачу, - говоря это, я усмехался, в моих глазах таились чертики, - Но если поручение будет очень важным, я лично заплачу, - лукавые нотки так и просачивались в интонациях голоса.
Она немного забавна и ершиста, но юность скрашивала острые углы, к тому же не по годам развита и умна.
- Давай встретимся перед тем, как я представлю тебя стае. Например, сегодня в баре? Как я понимаю тебя взяла Алекса на работу. - я держал куртку, сжимая ее в руке, - А теперь беги, иначе окоченеешь.

URL
2011-01-05 в 17:38 

Shonna Maison
Я стиснула зубы, когда услышала, что платить за услуги в этой стае не принято. Волки...звери, что с них взять. Я поморщилась его словам об особых поручениях и глянула высокомерно. Почему-то все думают, что если я танцовщица, то значит шлюха.
-Сегодня работаю, - я заставила себя сказать это без вызова. Придется терпеть работу на побегушках у волка, лишь бы затеряться среди оборотней. Тигрица рычала, возражала, но сдерживалась. Ноги заледенели, и от этого легче было не злиться. - Мой номер в начале вечера, - на всякий случай уточнила я.
Покосилась на него, шагнула в сторону и перекинулась. Тигрица благодарно урчала, согревая меня теплом. Я последний раз посмотрела на вожака и скрылась в молодых елках. Я побежала в другую сторону от поместья. Мне больше не хотелось ни с кем встречаться.

2011-01-05 в 18:05 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Похоже, девушка не разглядела иронии в моих словах, и рассердилась, даже зубы скрипнули.
- Я буду там, - это я уже крикнул вслед убегающей белоснежной тигрице...
Она прекрасна, хотелось прикасаться к гладкому и шелковистому меху, закопаться в него руками и лицом. Мой волк даже заскулил от непреодолимого желания ближе познакомиться с этой норовистой тигрицей, которой и след простыл.
Повернувшись в обратную от нее сторону, я направился в поместье.

URL

Entrapment

главная