21:54 

16 октября. Вечер. Отель. Номер Хоакина.

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Сегодня я остался в отеле, решил просмотреть документацию по делу, которое вел. Я уже несколько дней не появлялся на работе, переносил все дела, не имея времени ими заняться.
Я был рад, что с Софи ничего не случилось, и я смог ее вытащить. Где Арина сейчас прячется, я не знал, да и знать не хотел.
Достав материалы дела, я сел на удобный темно-синий диван и включив настольную лампу, стоявшую на низком столике рядом, стал читать.
Прошло полчаса и я почувствовал, что голоден, выходить совсем не хотелось, поэтому решил заказать ужин в номер.
Набрал номер портье, я сделал заказ. Хотелось мяса с кровью, и выпить, чтобы расслабиться после сумасшедшей недели.
Пока не привезли заказ, я сходил по-быстрому в душ. Уже выходя, я услышав стук в дверь и накинув банный халат, пошел открывать.
Я думал, что увижу там симпатичную официантку с тележкой, и совсем не ожидал увидеть того, кто там стоял.

URL
Комментарии
2010-11-21 в 19:44 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- Что ты ей дал? - спросил я более настойчиво.
Я прекрасно знал, что его прекрасного взгляда вампирше будет недостаточно. А значит что-то такое, что может причинить боль... Вот только кому?
Вок всегда хотел быть героем. И сейчас он им был. Только вот сколько он удержится на пьедестале? Не получится ли так, что его очередная победа - это лишь еще большее падение вниз?
- Хоакин, пойми. Игры с Ариной плохо кончаются. Ты молодец, что вытащил глупую девчонку оттуда. Но Арина очень умная и хитрая. Она не отпустила бы ее просто так. Она обязательно попытается нанести ответный удар.

2010-11-21 в 19:59 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
- Я не могу сказать. Дал слово. – решив, что хотя бы должен объяснить, добавил, - Это даже косвенно не касается тебя.
Мне надоело уже ввязываться вот в такие игры, которые меня вообще не должны касаться. Мне хватало проблем в стае, сейчас меня должен был заботить завтрашний поединок.
- Знаю, но это ваши игры. Софи для тебя никто и вампирша это знала, знала, что тебе не зачем ее спасать. Мне же она друг, поэтому Арина пошла на уступку.

URL
2010-11-21 в 20:06 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- И что, Софи успокоилась? Она не из тех, кто бросает дело на половине.
Я никак не мог понять, что именно меня во всем этом напрягает. Но что-то определенно не давало покоя. Но сейчас не время об этом думать. Я все равно не смогу найти ответ на свой вопрос, пока не останусь наедине.
- Будь осторожен...
Искренне сказал я, зная, как любит рвать задницу волк.
Что ж... Если на сегодня планов нет, пора удаляться на ужин. Иначе я точно зажму в каком-нибудь темном углу ту хорошенькую официантку.

2010-11-21 в 20:16 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
- Ты прав, не успокоилась. У нее есть ордер на арест Арины, и она будет продолжать охотиться на нее.
Вампирша была очень сильной, и я побаивался за Софи. Второго шанса Арина ей не даст, вообще не знаю, почему и в этот раз она ее не убила. Это наводило на мысль, а убивала ли она вообще кого-то? Преступала ли закон, к чему ей было это нужно, подставлять себя ради минутного удовлетворения? А если бы решила убить, то почему так быстро вычислили, ведь она могла просто спрятать тела?
Было столько вопросов, и никаких ответов.
Я посмотрел на Рэя.
Что значило его предостережение? Он волновался за меня?
- Я всегда осторожен. – я встал и подошел к нему, решив провести до дверей, если я правильно понял, что он собирается уходить, голодный же.

URL
2010-11-21 в 20:19 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Я улыбнулся.
Всегда и никогда.
Вполне в стиле волка.
Я встал и поблагодарил его за виски.
Кажется, с Ариной мы совсем забыли про нашу главную цель...
Распрощавшись с Хоакином, я отправился на ужин.

Entrapment

главная